Дмитрий Лекух: На Украине фактически не осталось экономики перерабатывающей промышленности

Украинская компания «Нафтогаз» объявила о дефолте, наступившем из-за истечения срока выплат держателям еврооблигаций.

Известный публицист, писатель Дмитрий Лекух поделился с читателями «Журналистской правды» о том, какое будущее ожидает украинскую экономику.

«Собственно говоря, экономике Украины никто не помогал и не помогает. Другое дело, у «Нафтогаза» достаточно денег, даже при текущих обстоятельствах, чтобы рассчитаться по этим облигациям. Поэтому технический дефолт вполне искусственный и это все понимают.

«Нафтогаз» – это только кусок железной трубы, соединяющий Россию и Европу по одному из маршрутов, не более того. Экономики перерабатывающей промышленности или еще чего-то на Украине фактически не осталось, они все стоят. Большой дефолт – дело прекращения военных действий. При любом результате Украина – банкрот».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+