Дмитрий Лекух: Рубикон наступит, когда Киев начнёт осыпаться на переднем крае боев

Украинский президент Владимир Зеленский подписал закон, ужесточающий ответственность украинских военных за невыполнение приказа.

Известный публицист, писатель Дмитрий Лекух поделился с читателями «Журналистской правды» о том, может ли этот приказ стать определённым рубиконом для Украины.

«Не думаю, что это станет каким-либо рубиконом. Это уже скорее несколько запоздавшая мера. Рубикон наступит, когда начнёт осыпаться передний край ВСУ. 

Не только у меня такое ощущение, об этом уже говорят наши и даже американские эксперты, что передний край ВСУ начинает подавать первые признаки того, что называется осыпанием. Тогда становится понятна и логика наших действий. Скорее с этим будет связано саботирование приказов, максимальное саботирование мобилизации, которая уже идёт. В общем-то это будет провоцировать и на массовые сдачи в плен. Мы же знаем, что заградотряды уже используются. Поэтому это такая, уже даже не «вишенка на торте», а дополнительная запятая в этих процессах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+