Дмитрий Медведев высказался по теме откровенных фото на фоне храмов

Граждане, делающие снимки с откровенным содержанием на фоне храмов в России, должны осознавать и понимать традиции страны, так как такие фотографии могут оскорбить народ. Об этом заявил зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Наша страна — многонациональная, очень сложная, и мы с вами прекрасно понимаем, что представления о некоторых моральных аспектах отличаются, например, в Москве, и на Кавказе. Так было и так будет, но мы живем в единой стране, и в этом смысле мы должны все это совмещать», — сказал политик.

Медведев подчеркнул, что в разных странах представления о границах возможного отличаются. И все попытки навязать те или иные ценности, неважно какие, приведут к очень тяжелым последствиям. Также они сопровождаются различного рода столкновениями, конфликтами и стычками на национальной почве.

Этого ни в коем случае нельзя допустить в нашей стране, убежден политик. Поэтому должна быть реакция правоохранительных органов, но при этом она должна быть соразмерная и разумная, резюмировал Медведев.

Ранее в разных регионах России было заведено несколько дел на участников откровенных фотосессий на фоне храмов и мечетей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+