Дмитрий Петровский: Британия «покушением» на Путина посылает сигналы своим агентам в России

Публикация британского таблоида Sun о якобы имевшем место «покушении» на Президента России Владимира Путина не соответствует действительности, об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о возможных причинах создания данного фейка.

«Думаю, что британский таблоид выполняет, собственно говоря, задание Великобритании. Не секрет, что именно Англия на европейском континенте является основным спонсором Зеленского. Соответственно, не хочет его как-то дискредитировать и подставлять. В то же время, я думаю, они спят и видят различные эксцессы у нас в стране. Думаю, это не только новость, но и сигнал внутрь нашей страны, что наш Президент якобы слаб, что на него могут совершать «покушения». Соответственно, их агенты в России этот сигнал должны услышать.

Они полагаю, пытаются и отвлечь внимание от ДТП с Зеленским. А также пытаются создать видимость того, что у них есть силы, и они якобы могут совершать «покушения» на нашего Президента. Странное ДТП Зеленского же в мировых СМИ точно не получит никакого развития».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+