Дмитрий Петровский: Агенты существуют, работа по их выявлению необходима

ФСБ задержала в Пермском крае, Еврейской автономной области и Ростовской области шесть граждан России за шпионаж в пользу СБУ и ВСУ.

О том, необходимо ли ужесточать ответственность за подобную деятельность, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский.

«Думаю, что такая работа по выявлению подобного рода ячеек поможет нашей стране. К счастью, у нас достаточно немного тех, кто готов открыто следовать фашистским идеалам, которые пропагандирует украинский режим. Поэтому, сказать, что у нас имеется огромная масса агентов, готовых совершать какие-то преступления против нашей страны, я бы не стал. Но агенты существуют, работа по их выявлению необходима.

Уже неоднократно говорил, что эти мелкие террористические акты, которые совершают пособники Украины, неприятны, но большую неприятность на мой взгляд доставляют те, кто осознанно работают на западную модель нашей страны. На мой взгляд, они более опасны и представляют большую угрозу. Именно задержание граждан, которые осознанно выполняют нарративы своих западных кураторов, серьезно ударит по украинскому режиму и поможет нам в установление мира на земле.

Думаю, что деятельность людей, находящихся вне территории Российской Федерации, которые ведут активную подрывную деятельность против нашего государства, надо точно также признавать диверсионной деятельностью, и экстрадировать этих граждан в нашу страну, соответственно, здесь придавать их пожизненному заключению».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+