Дмитрий Петровский: Единственный выход для Зеленского – включить страны НАТО в активное боевое участие

Президент Украины Владимир Зеленский призвал Запад нанести удар по российскому центру принятия решений.

Политолог Дмитрий Петровский поделился с читателями «Журналистской правды» о том, чем обусловлена подобная безумная риторика украинского президента.

«Почему Зеленский делает такие заявления, понятно. Давно говорю, что он в растерянности и не понимает, что ему делать дальше. Если он будет пытаться сопротивляться и дальше, исход все равно будет один. Пытаться как-то договориться? К сожалению, он зашёл слишком далеко и договариваться с ним дальше уже никто не будет. Поэтому сейчас ему нужна какая-то эффективная поддержка от западных стран, только за счёт их поддержки он до сих пор сопротивляется, а она, как мы видим, ослабевает. 

Не секрет, что у Запада кончается оружие, боеприпасы, их быстро не произвести и кроме того, они очень сильно зависят от наших энергоресурсов, поэтому снижение поставок энергоресурсов, которого они добавились, привело к тому, что они просто напросто не силах производить такое количество оружия. Возникает такая дилемма, чем больше они вводят против нас санкций, тем меньше они могут снабжать Зеленского тем же самым оружием. Единственный выход, который остаётся у Зеленского – это пытаться тем или иным способом включить страны НАТО не просто в виде какой-то помощи, но и в активное боевое участие. Соответственно, наиболее оптимальное решение, с его точки зрения, это нанесения ударов по нашей инфраструктуре силами стран НАТО, потому что для него самого это просто невозможно. Зеленский призывает страны НАТО стать одними из участников конфликта с нападением на Россию не просто в виде поставщика вооружения и финансовой помощи. Думаю, что данная риторика может нравится его кураторам во власти, которые также хотят этого».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+