Дмитрий Петровский: Если мы начнём, нам будет принадлежать вся Украина

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев не пойдет на территориальные уступки.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем подобная позиция может закончится для Украины.

«В самом начале социальной военной операции наш Президент говорил, что, если наши требования не будут выполняться, то мы, собственно говоря, ещё и не начинали. Ответ кроется в высказывании Президента. Мы ещё собственно говоря не начинали, а уже четыре региона Украины принадлежат нам.

Соответственно, если мы начнём, нам будет принадлежать вся Украина. Руководству Украины надо прислушиваться, что говорит Владимир Путин, а не Джо Байден, и принимать решения исходя из тех реалий, которые сложились на сегодняшний момент. Если они захотят захватить российскую территорию, то это уже перейдёт в агрессивную войну против России, тогда мы начнём по-настоящему. И вернём себе всю Украину, а не только ее часть, как сейчас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+