Дмитрий Петровский: Эта роль в его жизни будет последней

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от Германии не смотреть на союзников и поставить танки для «победы».

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено подобное заявление. 

«С 24 февраля стало понятно, что он будет цепляться за любую возможность сохранить свою власть. Его упёртость и нежелание идти на встречу уже всем понятны. Понятно и то, что лично с ним никаких договорённостей с ним не будет. Эта роль в его жизни, как актёра и политика будет последней. Он не похож на откровенного идиота, соответственно, все понимает. Эту роль будет играть как можно дольше, так как лично он, и его родственники никак от этого не страдают. Чем больше Зеленскому для его «кинокартины» наши западные контрагенты будут поставлять пленку, тем дольше он будет сниматься. Если лишить его кинокомпанию «пленки» и «электричества», то я думаю, запал сниматься у него пройдёт, но пока он не лишился всего этого.

Все, что нужно, надо было совершать в феврале. Нужно было садиться за стол переговоров, делить Украину, понимая, что дальше так продолжаться не может. В феврале, когда им это было предложено, они не захотели этого сделать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+