Дмитрий Петровский: Истерики Зеленского связаны с психоактивными препаратами и шизофреническим расстройством

Российские войска устраивают ад для ВСУ в Донбассе, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Политолог и доктор медицинских наук Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено подобное поведение со стороны Зеленского.

«Владимир Зеленский давно отличается не умом и сообразительностью, а истеричностью и крайне различными мнениями по одной, и той же ситуации. Об одном и том же событии он говорит совершенно противоположные точки зрения. Одновременно заявляет о том, что якобы ВСУ имеет огромные успехи в сопротивлении нашим войскам, и в то же самое время он говорит, что устроен ад. Такие противоположные мнения говорят, что у него, судя по всему, под воздействием каких-то психоактивных препаратов наблюдается начальное шизофреническое расстройство, которое как раз-таки и характеризуется существованием в голове раздвоением личности. 

Их существование на сегодняшний момент зависит от поддержки западных стран. По большому счету, если он скажет, что все проиграно и они сражаются до последнего украинца и, чем больше Запад будет давать оружия, тем больше погибнет украинцев, то, естественно, все западные страны после его правдивых слов перестанут поддерживать. В то же самое время на внутреннюю аудиторию он говорит о том, что действительно происходит ад, потому что люди, которые там живут, видят, как обстоят дела на самом деле».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+