Дмитрий Петровский: К сожалению, для Зеленского, мы имеем техническое превосходство

Украина ввела санкции против 606 представителей российских властей. Об этом сообщил президент страны Владимир Зеленский.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» на что рассчитывает Зеленский, предпринимая подобные действия.

«Вся деятельность Зеленского это актерская игра, расчет на эффект. К счастью, у них нет никаких, как они называют «перемог», соответственно, народу надо предъявлять какие-то успехи. Санкции, которые не повлияют ни на что являются одним из примеров такого «успеха».

Таким образом, он положительно находится в повестке для своего народа. Пытается показать, что делает что-то, предпринимает какие-то решительные шаги, создает впечатление того, что от него что-то зависит. Якобы может кого-то и чего-то лишать. Люди не вникают в то, что его санкции бессмысленные. Все действия Зеленского – это, по большому счету, театр одного актера. Создание какой-то положительной истории, которую он пытается раздуть.

Он создает положительную информационную повестку на фоне тех неудач, которые преследуют его правительство. Не секрет, что экономика Украины, мягко говоря, проседает. Опять же боевые действия выигрываются не на полях, а в тылу, где куется победа. Для того, чтобы выиграть какое-то действо на полях сражений, необходимо обеспечить его экономически, к сожалению, для Зеленского, несмотря на помощь западных контрагентов, мы имеем техническое превосходство. Соответственно, Зеленскому нужно создавать какую-то положительную перемогу, вот он и пытается ее создать любыми путями и санкционными инфоповодами. На некоторых это работает, потому что те 8 лет пропаганды, которая обрушивалась на жителей подконтрольных ему территории, свои плоды наверняка принесла. Также и образование на Украине оставляло желать лучшего, соответственно, уже выросли те, кто не знают советских реалий, и их уровень образования дальше интернета и тик-тока не идет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+