Дмитрий Петровский: Киевляне очень сильно переживают за то, что с ними будет дальше

Стрельба произошла на протестной акции в Киеве.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлены подобные инциденты на Украине.

«Могу сказать, что многие киевляне очень сильно переживают за то, что с ними будет дальше, и, что будут делать власти, как именно они решат их проблемы. У мирных жителей Украины на сегодняшний день не становится их меньше, а именно это проблемы с будущей работой, с отоплением, со светом, образованием. Несомненно, они с каждым днём все больше и больше, и будут лишь нарастать. Страны Запада, которые как бы помогают Украине, на самом деле, помогают только фашистскому режиму держаться у власти, потому что в основном продовольствие из Украины вывозят, а не завозят. Привозят туда только оружие, боеприпасы, форму и т.д. Людям, которые живут мирной жизнью все это не нужно, у них совершенно другие интересы – жизнь. Их президент обеспокоен не жизнью украинцев, а, видимо, их смертью. Те, кто видят, что на самом деле происходит на Украине, действительно будут формировать своё возмущение и должны выходить, требовать изменения этой политики.

Насколько я знаю, там достаточно жестокая фашистская хунта, которая расправляется с любыми инакомыслящими. Поэтому, не думаю, что будет вооружённое восстание на сегодняшний момент, потому что практически всех сильных пассионариев забрали в армию, некоторых насильно, и пока говорить о вооруженном восстании, думаю, не стоит. А вот говорить о протесте женщин и матерей, который вряд ли будет вооруженным, стоит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+