Дмитрий Петровский: Киевский режим не пойдет на переговоры, пока не будет реальной угрозы его уничтожения

ВРИО главы ДНР Денис Пушилин на фоне последних событий заявил о переломном моменте на пути к освобождению всей территории ДНР.

О том, пойдёт ли киевский режим при потере Донбасса на мирные переговоры на существующих условиях России, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский.

«Думаю, что режим не будет запрашивать никаких переговоров на условиях России, потому что, на сегодняшний момент, пока мы не поставим реальную угрозу физического уничтожения тем, кто возглавляет этот режим, они не захотят каких-либо переговоров с нами. Даже несмотря на то, что есть угроза потери Донбасса. Они управляют страной не для того, чтобы получить какие-то выгоды стране, жителям Донбасса или всей Украины, а для личной выгоды себе. И чем дольше будет продолжаться эта ситуация, чем больше и массирование будет гибнуть мирное население, тем, естественно, они будут получать больше вливаний финансов в свои личные счета. Поэтому они кровно в этом заинтересованы, хорошо питаются, живут в тепле и уюте. Им лично ничего не угрожает. 

Устремления киевского режима и народа идут совершенно вразрез. Пока не будет поставлена под угрозу их жизнь, благополучие и их близких, а, на сегодняшний момент, этого нет, они ни на какие мирные переговоры при всей угрозе отчуждения территорий, гибели жизней мирного населения не пойдут».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+