Дмитрий Петровский: Любой извращенец может присоединиться к украинским фашистам

Психиатрическая экспертиза выявила психопатию у наемника Брагима Саадуна, приговорённого к смертной казни в ДНР. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с материалами дела.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какие люди воюют на стороне киевского режима.

«Думаю, на Украине абсолютная анархия. На поле боя попадают люди без какого-либо психиатрического свидетельства. В принципе, любой, желающий заработать денег, является ли он психом, садистом, маньяком или каким-то другим извращенцем, может без каких-либо проблем присоединиться к украинским фашистам, чтобы реализовать свои наклонности. При этом, никакой реальной гражданской или военной власти на Украине, нет. Люди приезжают, говорят, что хотят реализовать свои психопатологические наклонности, их тут же вооружают, и они идут в бой.

Вспомним, как украинские фашисты вооружали абсолютно любых людей, которым с грузовиков раздавали оружие. Кому попало это оружие, какие наклонности у людей, никто ведь этого не проверял, не спрашивал даже справок из психдиспансера. Никто не узнавал, не стоит ли человек, который получает автомат и боеприпасы к нему, на учете как психологически больной. То же самое мы видим здесь и сейчас, с наемниками, в том числе. Любой психопат может поехать на Украину. Это плохо. Украина стала центром для всех психологически нестабильных личностей. Они туда едут и реализуют свои устремления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+