Дмитрий Петровский: Люди в Киеве недовольны происходящим и приближением катастрофы

Мэр Киева Виталий Кличко заявил об угрозе коллапса энергетической инфраструктуры Киева «в любую секунду» из-за военных возможностей России.

Политолог Дмитрий Петровский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Наконец-то в руководстве фашистского режима появились люди, которые начинают осознавать реальность. Я уже говорил не раз, что киевский режим будет задумываться о том, чтобы заключить договор о так называемом мире только в том случае, если почувствует реальную угрозу для себя. На сегодняшний момент, Кличко, как мэр столицы Украины и человек наиболее близкий к народу, в отличии от Зеленского, который неизвестно где находится, видит, что простые жители не довольны происходящей ситуацией. Естественно, он начинает доносить это до общественности. Людям становится жить тяжело, и в конце концов это может превратиться в катастрофу для простых рядовых граждан Украины, прежде всего и для Киева, как самого большого города. Когда в больницах будет отключаться электричество, люди будут умирать из-за того, что им невозможно оказать помощь, то народ будет спрашивать в первую очередь с того, кто непосредственно за это отвечает. Кличко, как человек ответственный за это, выражает свою обеспокоенность, и пытается донести эту позицию до Зеленского. Пока Зеленскому тепло, светло и уютно он вряд ли будет делать шаги на встречу своему народу, чтобы их жизнь стала нормальной.

У украинского народа же нет каких-то захватнических целей, которые преследует сам Зеленский. У них есть желание просто жить хорошо и качественно. В принципе, главной задачей руководителя Украины было бы это обеспечить, но он, к сожалению, этим не занимается. Радует, что рядом с ним есть такой, как Кличко, которые думает прежде всего о простых гражданах Киева».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+