Дмитрий Петровский: Мария Певчих и ФБК изобличили себя как террористов

21.09.2020 22:30

Если наши зарубежные партнёры утверждают, что они нашли на бутылочке боевое отравляющее вещество, то получается, что участница группировки ФБК Певчих перевезла через две границы в самолёте БОВ в открытом состоянии. Это терроризм.



Соратники Алексея Навального подставляют Марию Певчих под уголовную статью, утверждая, что она вывезла бутылку, с помощью которой якобы отравили Алексея Навального. Её действия в таком случае содержат как минимум признаки нарушения ст.226.1 УК РФ (незаконное перемещение отравляющих веществ через границу).


Напомним, сопровождающая Навального Мария Певчих сама сказала, что забрала из номера блогера бутылку с водой, из которой он пил. Она отвезла её в Германию, и там на горлышке бутылки якобы обнаружили яд.


В России незаконная транспортировка отравляющих веществ через границу грозит уголовной статьёй, наказание по которой составляет от трёх до семи лет лишения свободы и штраф до 1 миллиона рублей. Конечно же, если сам человек об этом знал. Действия Марии Певчих говорят о том, что она, как минимум, такой вариант рассматривала.


Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Александрович Петровский в комментарии для «Журналистской правды» рассказал, что видит в деийствиях Марии Певчих даже угрозу терроризма. Он обратился в Следственный комитет с депутатским запросом о необходимости рассмотрения инициации следственных действий в отношении гражданки Марии Певчих.


«Посмотрел видео, как сотрудники ФБК, совершают международный террористический акт по провозу боевого отравляющего вещества через международную границу. Если наши зарубежные партнёры утверждают, что они нашли на бутылочке боевое отравляющее вещество, то получается, что международная террористическая группировка, возглавляемая уже не просто уголовником, а террористом Навальным, совершила деяние, преследуемое не только нашими российскими законами. Это преступление преследуется всеми властями, кроме властей отсталых стран и различных диктатур. Провоз боевых отравляющих веществ в багаже самолёта, сравним, по силе разрушающего воздействия, с захватом самолётов в 11 сентября 2001 года, и убийством мирных граждан», — сказал Дмитрий Петровский.


Он также считает, что если Мария Певчих действительно везла через границу боевое отравляющее вещество, то она подвергала риску пассажиров и экипаж самолёта, и западные партнёры не должны укрывать такую преступницу.


«Мы в России будем действовать по закону. Я написал заявление в адрес СК РФ, для инициации следственных мероприятий в отношении этой террористической группы», — сказал Дмитрий Петровский.






Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. Ирина:

    Поддерживаю на 100%
    Там еще статья по сокрытию улик маячит.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...