Дмитрий Петровский: Мы должны разрабатывать свои вирусы против англосаксов

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что в американских биолабораториях, созданных на Украине, проводили опыты с образцами коронавируса. Есть документальные подтверждения об опытах над птицами, которые должны были перенести вирус с Украины в Россию.

Доктор медицинских наук, врач Дмитрий Петровский объяснил для читателей «Журналистской правды», с какой целью США тестировали коронавирус в биолабораториях на Украине, и как от него защититься.

«Если мы вспомним историю, то самое старое оружие массового поражения было как раз биологическим. В XIV веке татаро-монгольский хан Джанибек атаковал Кафу в Крыму. Тогда же появилась одна из гипотез по поводу уничтожения Европы чумой «Черная смерть». Она возникла после того, как в войске Джанибека вспыхнула чума, он забросал осажденный город Феодосию трупами, умерших от чумы, а затем крымские купцы растащили эту заразу по Европе. Всё случилось задолго до изобретения ядерной бомбы и другого оружия массового поражения, и позволяет предположить, что биологическое оружие существует давно. Сейчас оно продолжает активно разрабатываться, что не является секретом.

Утверждение о том, что коронавирус изобрели китайцы сто процентно неверно, так как этот вирус придумали давно. Все ведущие военные лаборатории работают с подобными вирусами продолжительное время. Американские контрагенты прекрасно понимают, что данный вирус намного сложнее для диагностики и лечения, намного более убийствен для популяции, чем бактерии. Думаю, они продолжат работать с коронавирусом. Не удивляет, что США ставили свои опыты в биолабораториях на Украине: русские с украинцами близки по генетическому коду. В связи с этим удобнее отбирать штаммы, которые более чувствительны для нашего генома, с точки зрения, войны – это разумно, но бессердечно. Заявление нашего Минобороны было ожидаемо.

Защититься от любых вирусных атак на сегодняшний момент невозможно. Единственным способом является полная блокада всех путей сообщения. Вирусы распространяются, в основном, воздушно-капельным путем, для эпидемии им достаточно заразить 100-150 человек. Защититься от них можно, развивая лаборатории, которые будут квалифицированно и качественно готовить вакцины. В России такие лаборатории есть: тот же самый «Вектор», институт им. Гамалеи, которые готовы противодействовать вирусным атакам с помощью вакцины. Надежных противовирусных препаратов, которые смогли бы работать против всего спектра вирусов пока не существует. Также мы должны разрабатывать свои вирусы, которые будут направлены против англосаксов.

Все страны думают о своем благополучии и на словах соблюдают международные конвенции. Например, в международных документах есть пункт о неприменении тяжелых боеприпасов с урановыми наконечниками, но это не помешало американскому гегемону использовать их при атаке на Белград. Международные конвенции не помешали США использовать напалм во Вьетнаме. Они использовали ядерное оружие при бомбардировке японских городов Хиросимы и Нагасаки во время Второй мировой войны. Кстати, США являются единственной страной, которая использовала ядерное оружие против других государств. У них большой опыт в нарушении законов, которые они сами же продвигали. Очень удобно придумать закон, запрещающий всем что-то делать, и тихо, спокойно его нарушать – это старинная тактика англосаксов. Подход бессердечный.  По сравнению с XIV веком мы продвинулись в технологиях, но в развитии морали остались на прежнем уровне. Все те же приемы точно так же применяются и в наше время».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Дмитрий Петровский: Мы должны разрабатывать свои вирусы против англосаксов

  • Алексей

    России необходимо на высшем уровне обьявить, что на основании полученных доказательств из Украины – в РФ рассматривается вопрос запрета импорта в РФ с/х продукции(растительной, мясной…) из стран, где имеются такие лаборатории. Пусть задумаются, что выгоднее лаборатории или поставки и прибыль? hi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+