Дмитрий Петровский: На Западе уже устали от Зеленского в одинаковой маечке с грустным наркотическим лицом

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что ресурс президента Украины Владимира Зеленского полностью исчерпан, образ безнадёжно протух, поэтому без приправы его больше не подают. А также то, что теперь в политическом меню блюдо называется «Зеленский под Еленой».

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему жену Зеленского так активно начали пиарить в медиа-ресурсах.

«Зеленский, как и все предыдущие фашистские диктаторы зачищает вокруг себя политическое поле, убирая сильных игроков, и в то же время занимается пиаром. Скажем так, играет в руководителя страны. На сегодня он является самым высокооплачиваемым актёром современности, сложно себе представить сколько в него денег вложили США. Наверняка он имеет на своем счету не один миллиард долларов. В связи с этим, пытается отрабатывать эти деньги.

Простые люди на Западе уже устали от картинки Зеленского, который в одинаковой маечке вещает с грустным наркотическим лицом какие-то страшные вещи. Его жена, соответственно, более миловидная, к тому же, женщина. Говорит о милосердии и социальных проблемах. Это дает возможность продлить внимание западных обывателей к этому процессу. Зеленский же заинтересован в создании политика, который мог бы реализовывать его интересы, при этом не создавая угрозы его влиянию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+