Дмитрий Петровский: Те, кто виноват в их смерти, несут за это ответственность

Президенту Украины Владимиру Зеленскому бессмысленно объявлять «кровную месть», поскольку украинский лидер в настоящее время лишь выполняет приказы Запада. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Политолог Дмитрий Петровский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счет.

«Не секрет, что доблестные чеченские военные в составе наших формирований, к сожалению, оставили жизни, защищая нашу страну от фашизма. Поэтому, те, кто виноват в их смерти, а Зеленский является одним из виновников, выполняющих приказы своих пособников из-за рубежа, несут за это ответственность. Как несет каждый руководитель фашистского государства. Рамзан Кадыров правильно говорит, что бессмысленно наказывать «автомат», который находится в руках у солдата, потому что он не отвечает за нажатие на курок. Наказание Зеленского бессмысленно, потому что нужно наказывать основных виновников всего, что происходит. Не секрет, что без беспрецедентной помощи наших западных контрагентов, фашистский режим Зеленского рухнул бы еще в марте. Очевидно, что кровная месть против простого орудия, коим является Зеленский, бессмысленна. С другой стороны, Зеленский хоть и недалекий, но человек, и, соответственно, размышляет о том, что делает, и несет ответственность за свои действия, даже под давлением и приказам.

Думаю, что в любом случае Зеленского настигнет либо рука господа, либо закона. За его преступления ему придется отвечать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+