Дмитрий Петровский: Народная воля и возмездие идет в сопротивление украинским олигархам

Возмещение Украиной ущерба, нанесенного Донбассу и другим новым территориям России, лишним не будет, заявил Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, понесет ли Украина ответственность за совершенные действия.

«Естественно, они понесут ответственность за свои действия. Это необходимое условие нашей победы, потому что кто-то должен за все ответить. За все то, что творится больше 8 лет, и этот кто-то в общем-то определен – это власти Украины. Все эти годы они уничтожали собственный народ, и при этом винят во всем Россию, хотя, на самом деле, никто кроме них в этом не виноват. Сейчас им стоит сделать одно простое движение – это признать то, что люди, которые живут на частично захваченных ими территориями, не хотят с ними жить.

Киевский режим ведет на этих территориях массовые зачистки, настроенные против Украины. Если они говорят, что якобы собираются вернуть Крым, значит они собираются зачистить и эти территории, в которых многие настроены пророссийски – их миллионы. Весь мир не обращает на это внимание и делает вид, что не видит. Естественно, после нашей победы, они должны за это ответить. Отвечать должна все-таки не Украина, как таковая, потому что обычные украинцы не хотят, на мой взгляд, всего этого, а украинские олигархи, которые долгие годы поддерживали этот фашистский режим. Благодаря этому режиму они накопили огромные состояния. Эти состояния и помогают сейчас им сопротивляться народному возмездию и народной воле, а также желанию людей жить счастливо и мирно.

Кроме того, этим олигархам, так как он все включены в международные корпорации, помогают международные бизнесмены, которые спонсируют Украину, продолжают давать оружие этой фашистской организации. Именно из-за их помощи мы пока не победили фашистов. Это значит, что те, кто дает им необходимые для уничтожения людей средства, точно также должны понести ответственность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+