Дмитрий Петровский о «расследовании Навального»: Сумасшедший уголовник из Германии

Доктор медицинских наук, депутат муниципального образования города Ярославля Дмитрий Петровский прокомментировал для «Журналистской правды» ситуацию с «расследованием Алексея Навального».

«Появившиеся в прессе публикации «расследований» различных полуЦРУшных групп о том, что якобы сотрудники ФСБ всюду путешествовали за уголовником Навальным, прямо свидетельствуют о глупости и лжи самого Алексея и его кураторов из ЦРУ.

Сумасшедший уголовник из Германии не раз заявлял, что за ним следят. Это соответствует действительности. Конечно, следят – он враг нашей страны и российских граждан. За врагами нужно присматривать: мелкий враг может значительно нагадить.

В основном, слежка была продиктована обеспечением безопасности Навального, не потому что дорог, а потому что его смерть наши западные партнёры используют в своих интересах. Несомненно, смерть Навального выгодна, прежде всего, его кураторам. Он полностью раскрыт как агент иностранной разведки уже несколько лет, а ценность Алексея как агента нулевая. Зато ценность Навального как мертвого символа «оппозиции» может стать очень значительной. Поэтому любому аналитику из наших спецслужб понятно – Навального нужно охранять, если не хотим проблем. Вот и охраняли, присматривали, оберегали. Парни из ФСБ, забыв про сон и отдых, жён и детей, оберегали Алексея, и, совершенно уверен, не раз отводили от него смертельную угрозу.

Естественно, в группу сопровождения Навального были включены специалисты по БОВ (ред. – боевые отравляющие вещества). Было понятно, что использование фосфорорганических БОВ нашими западными партнерами в качестве «средства устранения главного оппозиционера» будет предпочтительным способом после казуса со Скрипалями (ред. – бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия). Для исключения подобной ситуации в состав группы были включены специалисты по «Новичку».  Навальный своими обвинениями об отравлении «отплатил» парням, которые не раз спасали его от смерти, вытащил фото сотрудников ФСБ и жизнь их семей на публику.
В принципе, от Навального я другого  не ожидал. Ничего человеческого в этом сумасшедшем не осталось».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Дмитрий Петровский о «расследовании Навального»: Сумасшедший уголовник из Германии

  • Светлана

    Согласна с каждым словом! Уже и Яков Кедми говорит, что следующая сакральная жертва – Навальный. И Сергей Михеев прямым текстом говорит, что Навального зап.спецслужбы скоро отравят. Он сыграл свою роль. На его место прочат жену по аналогии и Тихановской. Они не понимают, что россияне не быдло и умеет отделить зерна от плевел, то есть понять где ложь? Да они надоели уже своими спектаклями – Литвиненко, Патаркацишвили, Березовский, Немцов, Скрипаль. Это все дело рук ЦРУ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+