Дмитрий Петровский о «расследовании Навального»: Западные партнёры продолжают истерию

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский рассказал «Журналистской правде» о скандале, разразившемся во французском журнале «Ланцет» после публикации непроверенных данных «расследования Алексея Навального».

«Я говорил, что в течение длительного времени ни один уважающий себя профессор медицины, ни один врач не выступал с подтверждением «отравления» уголовника из Берлина. Ибо никакого отравления не было. Рискнуть своим именем и репутацией просто так никто не решался.

Но наши западные партнёры продолжают истерию с этим фейком, ибо им отчитываться перед начальством за сотни миллионов долларов, потраченных на проект «Навальный», причем безрезультатно.

Длительное время зарубежных учёных уговаривали подписаться под концом своей карьеры и уважения среди коллег. Думаю, на этот фарс потрачены очередные миллионы, а то и десятки миллионов долларов американских налогоплательщиков. Правда, найти уважаемых ученых не удалось.

Сейчас во всей экономике спад, и западным спецслужбам удалось уговорить некоторое количество оголодавших исследователей. Патогомонично, что для публикации научного фейка выбрали дискредитировавший себя полностью среди научной общественности журнал «Ланцет».

Недавно во французском словаре появилось новое слово «LancetGate», которое означает мутное дело, связанное с публикацией в журнале «Ланцет» сомнительного исследования гидроксихлорохина на предмет его эффективности в борьбе против коронавируса. Так вот, LancetGate, разразившийся после публикаций непроверенных данных Навального в журнале«Ланцет», был настолько громким, что никакого доверия этой газетенке среди уважающих себя медиков не осталось. Доверие к такой бульварной прессе разрушено окончательно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+