Дмитрий Петровский: Они могут придумать, что Путина подменили инопланетяне и он уже рептилоид

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал чушью высказывание начальника ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова о том, что Президент РФ Владимир Путин использует двойников.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обоснованы подобные заявления со стороны киевского режима.

«Думаю, что речь здесь скорее не о помешательстве, а о растерянности. Они использовали в информационной войне все, какие-либо значимые поводы. Сейчас от растерянности и не знания того, что делать, начинают использовать какие-то высосанные из пальца представления, которые хороши для конспирологии. Они могут, например, придумать, что нашего Президента подменили инопланетяне, и на самом деле он уже инопланетный рептилоид. Примерно то же самое сейчас предлагают по поводу двойников. Понимать нужно следующее, использование двойников политиками имеет право на жизнь и все это знают, но оно должно быть обосновано. Для того чтобы наш Президент использовал двойников, должна быть какая-то угроза его жизни и безопасности, их использование нужно, чтобы уменьшить вероятность нападения на него. Сейчас Верховному главнокомандующему ничего не угрожает. Они бы еще придумали, что СВО используется для освобождения земли зеленокожих ящериц.

Уровень их готовности доносить до своего народа реальную информацию о том, что происходит в мире, в России, на Украине ниже всякой критики. Они готовы выдумывать любые сказочные истории, чтобы люди им продолжали верить, но, к сожалению, для них, к ним все меньше веры и на территории Украины и в целом в мире. Это и хорошо. Если люди перестанут верить в то, что они якобы отстаивают что-то доброе и хорошее, а поймут, что люди отстаивают фашистские взгляды, для всех быстрее настанет долгожданный мир, и перестанут гибнуть люди».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+