Дмитрий Петровский: Они не перестанут, пока мы окончательно не разгромим террористический штаб

Сотрудники Службы безопасности Украины уже осуществили три террористических акта в отношении Курской АЭС. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ.

О том, чего добивается киевский режим, создавая провокации на АЭС, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский.

«Насколько я знаю, это длится уже четыре месяца. Они взрывали опоры на подходе к Курской атомной электростанции для того, чтобы лишить систему охлаждения электропитания. Соответственно, тем самым, вызвать сбой на Курской АЭС. Именно в этом заключались их террористические акты. 

Режим Зеленского конкретно террористический и, собственно говоря, вся его государственность основана на терроризме. Они путём вооружённого захвата власти пришли к ней, остаются у власти путём террора в течении 8 лет с 2014 года на нашей территории ЛНР и ДНР. Собственно говоря, сейчас они продолжают свою террористическую политику, и уже давно говорю, что государство Украина, точно такое же государство, как и ИГИЛ* (террористическая организация, запрещённая в РФ). 

Киевский режим не перестанет устраивать провокации и на территории России. Не стоит забывать, что и Херсонская, и Запорожская область являются территорией России, как ЛНР и ДНР, сейчас там находятся войска террористического государства. То есть боевики террористов на сегодняшний момент находятся на нашей территории, и каждая их атака на наши города является террористическим актом. Они не перестанут, пока мы окончательно не разгромим террористический штаб, а затем не зачистим бандитское подполье, которое наверняка будет создано этими террористами на территории всей Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+