Дмитрий Петровский: Овсянникова используется Западом для формирования нового лидера оппозиции

К экс-сотруднице Первого канала Марине Овсянниковой пришли с обыском. Возбуждено дело по уголовной статье о фейках про Вооружённые силы России.

Политолог Дмитрий Петровский поделился с читателями «Журналистской правды» о том, для чего Овсянникова решила продолжить линию провокационного поведения.

«Думаю, что Овсянникова сейчас из себя формирует нового лидера оппозиции. Не секрет, что владимирский уголовник, известный ранее по кличке Навальный надолго осел в уголовно исправительном учреждении, и не может выполнять эту функцию. Его жена оказалась достаточно умной девушкой и в политику играть не стала. Какие-то другие явные лидеры убежали за границу и не решились возвращаться. Овсянникова непонятно по каким причинам, вернулась из-за рубежа и используется западными контрагентами для формирования нового лидера оппозиции. Она владеет западными и российскими видами технологий, и понимает, как работают СМИ.

Дело в том, что пятая колонна, которая у нас открыта и активна – это средний класс. Те, кто не имеют властных полномочий. Они занимаются больше перфомансами художественного порядка. Среднему классу мы хорошо показали, что надо сидеть тише воды и ниже травы. Яркий пример Киркорова, который резко изменил свою позицию и вместо поддержки Галкина с Пугачевой, занялся концертами перед нашими ранеными бойцами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+