Дмитрий Петровский: По своему статусу НАТО – «ядерная держава», вступление Украины делает и ее таковой

Прием Украины в НАТО может привести мир к третьей мировой войне, что понимают в НАТО, считает заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Венедиктов.

Стоит ли полностью исключать факт того, что Украину могут принять в военный блок читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский. 

«Полностью исключать этот факт, я бы не стал, потому что наши западные контрагенты до сих пор демонстрируют абсолютно нелогичную деятельность.

Приём в НАТО – это достаточно долгая процедура, которая возможна лишь при согласии всех членов этой организации, чего я думаю при любых раскладах, достичь невозможно. Поэтому вступление в НАТО – это чисто гипотетическая вещь, которой нас больше пугают, чем реально желают. У нас есть такой козырь, как ядерное оружие, у украинских фашистов, есть такой «козырь», как вступление в НАТО. По своему статусу НАТО – «ядерная держава» и вступление Украины делает и ее таковой, этого не стоит забывать. В НАТО есть страны с ядерным оружием. Поэтому, естественно, Украина хочет теми или иными способами, получить его. Вступление в НАТО – это один из способов получения ядерного оружия и создание ядерной угрозы для России. Не думаю, что это случится, на сегодняшний день в НАТО преобладает здравый голос, который понимает, что получение Украиной статуса ядерной державы означает Третью мировую войну. Они этого никогда не допустят».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+