Дмитрий Петровский: Помогая Зеленскому, они лишают себя защиты

МИД Украины Дмитрий Кулеба пожаловался на нежелание некоторых стран продавать Украине оружие.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, начинают ли украинские представители понимать, что, так называемая, поддержка Запада начинает иссякать.

«Это естественно, что они начинают это понимать. Видно это уже по действиям самого Зеленского и его словам. Поддержка со стороны Запада не может быть бесконечной, я уже говорил, что западные страны, вводя против нас санкции, ограничивают прежде всего свою экономику. Не секрет, что любое вооружение ограничено в определённых запасах. Для того, чтобы их пополнять нужна энергия – газ, нефть, электричество. Вводя против нас санкции, они сами ограничили себе поступление нефти и газа, соответственно, сейчас испытывают проблемы не просто для того, чтобы производить избыток оружия, а просто, чтобы обогревать свои дома, и обеспечивать нормальную жизнедеятельность своих стран.

Рано или поздно это должно было привести к понимаю того, что отдавая своё вооружение фашистскому режиму Зеленского, они лишают защиты прежде всего свои страны. Соответственно, они становятся беззащитными перед любыми террористическими угрозами и атаками. Скормленные теми же самыми американскими кукловодами различные террористические организации на Ближнем Востоке и в Азии только сидят и смотрят, как бы атаковать те же самые теперь беззащитные страны из-за помощи Зеленскому. Поэтому, думаю многие руководители европейских стран, начинают понимать, что, спонсируя фашистский режим, они лишают защиты прежде всего себя. Соответственно, помогая киевскому режиму, вредят они только себе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+