Дмитрий Петровский: Помощь Запада иссякает, Зеленский находится в панике

Президент Украины Владимир Зеленский демонстрирует «грязную» актерскую игру, пытаясь развязать Третью мировую войну. Сообщает журналистка телеканала Fox News Кэндис Оуэнс.

О том, провоцирует ли Зеленский мировое сообщество на эскалацию и развязыванию глобальной войны, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский.

«Ещё в октябре говорил о том, что Зеленский находится в панике. Все потому, что единственное, что удерживает его и сторонников его власти  – это помощь Запада. Не секрет, что она иссякает. У многих европейских стран, а также американских граждан возникает большое сомнение в том, нужно ли продолжать финансирование фашистского режима Зеленского путём ущерба себе. И, естественно, он понимает, что, как только прекратится финансирование со стороны западных стран, то его власти придёт конец. Соответственно, конец придёт лично ему. Его либо посадят, либо ликвидируют свои же, потому что много вопросов возникнет у самих жителей Украины к нему за то, что он натворил. 

Единственная надежда Зеленского – это то, что помощь будет продолжаться и дальше. Так, как она иссякает, он надеется, что страны НАТО примут непосредственное участие в этом конфликте не просто поставками вооружений и финансированием его режима, а боевым участием. Поэтому он планирует и реализует провокации. Одной из них, как мы видели, является атака средствами ПВО ближайшей страны. Думаю, что подобная диверсия со стороны этого режима будет не одна. Не секрет, что его диверсионно-разведывательные группы сейчас ходят по нашей стране, а также, уверен, что такие находятся и в Европе. В той же Польше, Германии и в других странах, которые приняли беженцев, некоторые из которых, являются сотрудниками СБУ и ГУР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+