Дмитрий Петровский предложил проучить западных политиков на примере Трампа

Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья заболели коронавирусом.

Об этом сам Дональд Трамп сообщил в своём Twitter-аккаунте.

«Сегодня вечером мы с @FLOTUS [аккаунт Меланьи Трамп – прим.ред.] дали положительный результат на COVID-19. Мы немедленно уходим на карантин и начинаем процесс восстановления немедленно. Мы преодолеем это ВМЕСТЕ!», – написал американский президент.

Чуть ранее коронавирусом заразилась советница президента США Хоуп Хикс, после чего Дональд Трамп с женой сделали тесты на коронавирус.

Доктор медицинских наук, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский отметил, что Трамп не соблюдал все должные меры предосторожности, поэтому нет ничего удивительного в том, что он стал носителем коронавируса.

«Дональду и, главное, Меланье – здоровья, и берегите Иванку. Она, у них самая умная и симпатичная. А так, то что Трамп заразился ничего сверхординарного, он много общается, и, в отличии от нашего Президента, не соблюдает правильных мер предосторожности. А эти меры надо соблюдать всем. Если бы все следовали примеру нашего Президента, и простые люди, и руководители других стран, и в мире был бы порядок и благополучие.

Трамп не следовал примеру Путина, вот и стал носителем. Ну и надо понимать то что у него нашли коронавирус, совсем не означает что он им болеет. Наличие коронавируса в мазке не равно заболеванию. Он может быть просто носителем этого вируса. Заболеет он или нет будет понятно по его дальнейшему состоянию», – напомнил депутат.

В настоящее время в США идёт предвыборная кампания, два основных конкурента на выборах – это республиканец Трамп и демократ Джо Байден. Недавно у них состоялись дебаты. Выпасть из обоймы сейчас, в самый активный период предвыборной агитации, конечно, совсем некстати для Трампа. Дмитрий Петровский предложил указать американцам на то, что болезнь Трампа может быть выгодна демократам, а значит, заражение могло быть подстроено.

«Было бы правильно затроллить американских демократов, и других антирусских троллей. Мария Захарова могла бы выступить с заявлением, что американские демократы, совершили сознательное преступление против демократии, и Байден, во время дебатов, целенаправленно заразил Трампа, чтоб вывести его из гонки, когда слишком громко говорил и брызгал вирусами и слюной. Мы якобы нашли в пробах из помещения где шли дебаты, следы коронавируса, которые тайно нам были переданы одним звукооператором на бутылочке. Но мы их никому не покажем.

После этого признать выборы в США состоявшимися и вручить мандат Президента США Иванке, ибо Дональд болеет», – пошутил Дмитрий Петровский.

Он напомнил, что такая бредовая дипломатия вполне вписывается в стиль западных политиков.

«Они нам ерунду про «новички» и прочих хакеров – а мы им такой ответ», – предложил ярославский депутат.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+