Дмитрий Петровский: Предвестником краха Зеленского будет американский самолет в Киеве

Экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин назвал кадровые перестановки предвестником краха украинского президента Владимира Зеленского.

О том, может ли это быть предвестником катастрофы для Киева, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский.

«Не разделяю мнение советника Кучмы о том, что это является предвестником краха режима. Этим самым предвестником будет то, когда американский самолёт прилетит в Киев, и сломя голову, в него будут складывать свои вещи Зеленский и его пособники. На сегодняшний момент, они наоборот пытаются усилить слабые позиции, которые они имеют, и именно с этим связаны перестановки. С ожиданием, что крах неизбежен, и попыткой его избежать, они переставляют пешки на шахматной доске.

На мой взгляд, никакая перестановка им не поможет, но, к сожалению, задача Зеленского с самого начала его правления не создание благоприятных условиях доверенного ему государства, а создание благоприятных условий для их смерти, чем он успешно и занимается. Дополнительные кадры переставляют, чтобы как можно дольше продлить агонию своего режима, и больше уничтожить украинцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+