Дмитрий Петровский: Путин милосердно покровительствовал жене Навального

26.10.2020 21:01

Президент не организовывал вывоз отпетого преступника из страны, он организовывал милосердное покровительство несчастной женщине и ее детям.



Депутат муниципалитета Ярославля, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский возмутился тем, что западные журналисты отвлекали президента России Владимира Путина от решения значительных проблем вопросами о блогере Алексее Навальном.


Об этом он заявил в комментарии для «Журналистской правды».


«Меня потрясло выступление нашего Президента на Валдайском форуме. Потрясло не только теми глубокими смыслами, которые в нем заложены. Но и тем, что нашему Президенту пришлось отвлекаться от решения значительных проблем, из-за того, что наши западные партнеры всегда очень заинтересованы в судьбе людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, людей, нарушающих нормы, законы и приличия и оскорбляющих чужие религии, убийц и уголовников. И наши западные партнеры отвлекли нашего Президента от важных дел, для решения судьбы очередного уголовного элемента. Который, хотя и является гражданином нашей страны, только ворует у нее и предает ее. Такой же законченный уголовный элемент, как и бывший заключённый Ходорковский», — отметил Дмитрий Петровский.


Он напомнил, что из-за болезни Навального Владимир Путин вынужден был лично озаботиться его разрешением на выезд.


«Президент вынужден был давать разрешение на вывоз нашими западными партнерами уголовного элемента, который, в очередной раз, создал угрозу своему здоровью злоупотреблением незаконными лекарственными препаратами», — отметил депутат.


«Кстати, подобное разрешение лучше любых других фактов доказывает то, что любые отравляющие вещества могли были быть помещены в организм бывшего нашего гражданина и уголовного преступника только уже после пересечения им нашей границы. Иначе, разве сам Президент давал бы разрешения на вывоз? Добровольно подставляя себя, зная об «отравлении»? И лучше всяких других фактов это вмешательство Президента доказывает то что, необходимо привлекать к уголовной ответственности за клевету на нашего Президента гражданина Навального, о чем мною подано заявление в следственные органы.


Многие бывшие журналисты, сейчас пытающиеся выслужиться перед нашими западными партнерами, типа небезызвестного Венедиктова начали упрекать секретаря Президента в том, что он скрывал вмешательство нашего Президента в вывоз уголовника из страны, а значит и все другое скрывает. Но, не было никакого сокрытия, просто Президент был вынужден отвлечься и выполнить свой милосердный долг по отношению даже не к этому уголовнику, а по отношению к его жене, и его детям. Поэтому Президент не организовывал вывоз отпетого преступника из страны, он организовывал милосердное покровительство несчастной женщине и ее детям», — подчеркнул Дмитрий Петровский.




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...