Дмитрий Петровский: Разрушенная инфраструктура волнует украинцев, у них паника

ВС России применили в спецоперации на Украине уже несколько сотен дронов-камикадзе.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему на Украине присутствуют панические настроения.

«Думаю, что больше украинское общество обеспокоено не постоянными прилетами дронов, а тем, что у них будет зимой. Военные действия, которые ведёт Зеленский против собственного народа, к сожалению, Украине обходятся потерями. Всех беспокоит то, что они окажутся зимой с разрушенной инфраструктурой. Зима, хотя Украина более тёплая страна, чем Россия, все же достаточно суровая. Там бывают сильные отрицательные температуры и по прогнозам эта зима будет достаточно холодной. Уже сейчас уничтожено более 40% электрификации страны, если эти прилеты продолжатся, на что я надеюсь, то разрушение дойдёт до 100%.

Отсутствие газа, угля, который остался в ЛНР и ДНР? вызовет очень большие проблемы. Естественно, это волнует мирное население и у них паника. Нужно согревать своих детей, свои жилища и я думаю, для них это основная причина тревоги. У нас в медицине есть замечательный термин, как нужно лечить какое-то острое состояние – это голод, холод и покой. К сожалению, Украина больна фашизмом. На мой взгляд, именно такая терапия для Украины будет целебной, чтобы они излечились от того фашистского влияния, которое идёт на них с экранов телевизоров. Они должны понять и осознать, что украинцы нам прежде всего братья, и мы должны все жить мирно и дружно без каких-либо фашистских дикторов во главе страны, которые каким-то образом своих русских братьев считают хуже себя, и хотят их убивать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+