Дмитрий Петровский: Речь идет про три шага для Зеленского, чтобы сохранить свою жизнь

Украинский президент Владимир Зеленский назвал лидерам G7 три шага для ускорения достижения мира на Украине. В качестве «трёх шагов» он обозначил предоставление Киеву вооружения, оказание Украине поддержки по обеспечению финансовой, энергетической и социальной стабильности и выполнение ранее предложенной Зеленским «формулы мира».

Политолог Дмитрий Петровский раскрыл читателям «Журналистской правды» истинные цели, так называемых, «трех шагов» Зеленского.

«Думаю, что это не «три шага на пути к миру», а речь идёт про три шага для того, чтобы Зеленский смог сохранить свою жизнь, и возможность дальше уничтожать народ Украины. Любое оружие, которое попадает на Украину направлено только на одно, чтобы мир наступил, как можно позже. Не секрет, что вся военная мощь Украины – это военная мощь Запада. На сегодняшний момент, чем больше военной мощи будет на Украине, тем дольше Зеленский сможет сохранять своё неустойчивое положение, и добиваться сохранения своей жизни. Его устремления абсолютно понятны.

Другой вопрос, действительно ли хотят продолжения западные контрагенты? На сегодня на Европу сильно давят США и вынуждают европейцев против их воли идти на финансирование военной кампании фашистов на Украине. 

Думаю, что протестные настроения в Европе будут нарастать. Я считаю, что наша сторона должна активно объяснять европейцам, что финансирование украинских фашистов – это прежде всего финансирование своей нищеты. Пока не начнётся активная пиар-кампания того, что поставки вооружений – это прежде всего удар по самим европейцам, они будут менее активно на это реагировать. На сегодняшний день общество очень информационно зависимо и любые нарративы, которые не объясняются, плохо работают. Европейцам нужно объяснить, что только мы можем их спасти от голода и холода, а не Украина и США».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+