Дмитрий Петровский: Российская вакцина не нашла поддержки у своих же граждан

Граждане Соединённых Штатов прививаются охотнее, чем россияне. Об этом можно судить, исходя из данных статистики.

На 3 апреля 2021 года в США привито хотя бы одним компонентом вакцины 104 213 478 чел. (31.48% от населения) и полностью привиты 59 858 146 чел. (18.08% от населения).

Статистика вакцинации от коронавируса в России на сегодня (04.04.21): 7 515 782 чел. (5.12% от населения) – привито хотя бы одним компонентом вакцины (данные по всем регионам). 4 625 564 чел. (3.15% от населения) – полностью привито (данные по 3 регионам отсутствуют)

«Журналистская правда» обсудила с Ярославским депутатом, доктором медицинских наук Дмитрием Петровским, почему в России люди не торопятся делать прививку.

«К сожалению, чтобы не говорили, в России плохо поддерживают центральную власть.

Добросовестность исполнения указов и поддержка центральной власти, отличает тех же американцев перед наступлением каких-то угроз. Держится этот процесс на доверии к власти.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

К сожалению, у нас в стране низкая исполнительная дисциплина населения. Это говорит о том, что, несмотря на наши политические бюро, различные политологические ассоциации, которые публикуют данные о том, что у президента Единой России поддерживают 30-60%, в реальности на сторону власти, становится не такое большое количество людей.

Большинство сомневается, ищут основания для того, чтобы не подчинятся указанием центральной власти, которая ясно и достаточно популярно говорит о том, что необходимо прививаться. На мой взгляд, одна из бед России в том, что мы, к сожалению, не видим огромные успехи нашей страны, в сравнение с теми же США. У нас разработаны целых три вакцины и система, которая не нашла поддержки у своих же граждан. Народ не поддерживает, не прививается. Это плохо и говорит о том, что центральная власть не смогла донести до жителей свою позицию и необходимость вакцины. Прививка, прежде всего, помогает гражданам вернутся к нормальной жизни, а именно жить и восстановить то, что было потеряно во время вспышки коронавирусной инфекции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4+
4+

2 thoughts on

Дмитрий Петровский: Российская вакцина не нашла поддержки у своих же граждан

  • Maxim

    Народ у нас свободнее в суждениях чем на западне. Тем что сказали, в то и верят. У нас думают сами. Не хотят вакцинироваться – будут саботировать до последнего, как бы нас не убеждали. Свободомыслие это называется

    1+
  • Александр

    Странно как-то связывать количество привившихся с количеством поддерживающих власть. И делать на этом далеко идущие выводы. Разве зелёное с квадратным между собой как то связаны?

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+