Дмитрий Петровский: Россия должна разобраться с отравлением Навального в Германии

03.09.2020 13:08

Доктор медицинских наук Дмитрий Петровский считает, что Навального могли отравить только в самолёте, транспортировавшем его в Германию, или непосредственно в клинике "Шарите". В противном случае следов яда уже нельзя было бы найти.



Депутат муниципалитета Ярославля, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский подал запрос в прокуратуру по поводу предполагаемого отравления германскими медиками гражданина России Алексея Навального.


Копию своего запроса он выложил на своей странице в Facebook.


Депутат отметил, что, когда Навальный покидал Россию, он не был отравлен, а теперь германские медики заявляют об отравлении.




В комментарии для «Журналистской правды» Дмитрий Петровский подчеркнул, что, если яд и правда обнаружен в теле Навального, то это повод разобраться, когда именно он там появился:


«Я ознакомился с данными, широко тиражируемыми в наших и не наших СМИ, о нахождении в образцах ткани, взятых предположительно у Навального, следов ОВ типа «Новичок». Возможно, это и правда. Вопрос в том, когда этот яд появился в теле этого уголовного элемента.


Хочу напомнить интересную деталь: этот уголовник заболел в самолёте, после чего находился в общей палате в реанимации обычной больницы. Но затем его решили доставить в клинику «Шарите» его родственники. И любопытно, что очень долго немцы к чему-то готовили свой самолёт, и отказывались везти Навального, затем они его поместили в герметичный бокс, хотя его состояние этого не требовало. Из этого напрашивается логичный вывод, если ОВ и попало в организм Навального, то это случилось именно на борту того самолёта, который его перевозил с такими предосторожностями. Другого варианта его попадания в организм Навального просто нет», — считает депутат.


Также доктор медицинских наук напомнил о том, что любые яды имеют период выведения, и если бы Навального травили в России, следов ОВ бы уже нельзя было найти.


«О том, что это вещество попало в организм на этапе эвакуации говорит и то, что его вообще нашли. Дело в том, что у любой аппаратуры есть порог определения, у любого вещества есть период выведения. Особенность этого вещества в том, что его крайне незначительная доза должна убить человека. Если Навальный до сих пор жив, значит доза была просто ничтожной. Организм ее должен быстро вывести, и определение этого вещества через продолжительное время просто невозможно. Поэтому если в организме пациента оставался яд, значит, его в такой дозе ввели совсем недавно, а именно во время транспортировки, которая осуществлялась с такими предосторожностями», — отметил Дмитрий Петровский.




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. Ashino:

    (Перевод-мудрый для ошибок и ошибок, извините. Помните, что это делается в цифровом виде)

    Лично мне интересно, как это дело могло перерасти в такой тип о катастрофе в области связей с общественностью, которая была полностью ясна, что это произойдет после того, как — кто бы ни дал
    зеленый свет — перевод в GER !! Полный
    политические действующие русофобы которые все только и ждут чтобы использовать его как те
    другие случаи в Великобритании (Plut.> > Скрип.).

    К этому времени, я думал, Россия должна была знать, что факты больше не имеют значения на Западе,все дело в повестке дня., вращение и, конечно же,преимущества в трансатлантической
    политике, продвигая свои собственные цели !! Смысл; победить «злого Путина» независимо от того, как и затем грабить Русь как можно
    больше*.
    Так что пропаганда-это совершенно новый император без одежды, но особенно западные овцы слишком сильно контролируются корпуративными СМИ.

    Этого вполне можно было избежать !!
    Зачем отдавать контроль враждебной третьей стороне? Among NST4,Беларусь,COVID & Co. !!??

    Почему бы не пригласить западных экспертов » для консультаций и тщательного документирования каждого шага для всеобщего обозрения. (Образцы крови, лабораторные материалы и так далее.)

    Я не чувствовал никакой жалости к мистеру Н. (кокаин, таблетки для похудения и все остальное) в целомего лживые манеры. Сначала он причинил вред самому себе, а затем был превращен в идеальную жертву сторонними игроками.

    Это дело мне тоже надоело. Это так чертовски предсказуемо во всех отношениях, на каждом шагу.
    угол. Я размышляю о таком дилетантском обращении, чтобы представить его на «серебряной тарелке» эксплуатации тем, у кого сейчас полевой день.
    * Помнить:
    Удушение российской экономики в 1990-е годы было преднамереннымПолитика МВФ (Ельцин и его американские «друзья»!!)
    https://thedailycoin.org/2018/08/02/the-strangulation-of-the-russian-economy-in-the-1990s-was-a-deliberate-imf-policy/

    I personally wonder how that case could develop into that typeof public relation disaster, which was fully clear it would happening like that after — whoever gave the green light — the transfer to GER !! Full of political acting RussiaPhobes who all just waiting to use it like those other cases in the UK (Plut.>>Skrip.).

    By now, I thought Russia must have known->FACTS don’t matter in the WEST anymore, it’s all about the->AGENDA,the->SPIN and of course->ADVANTAGES in ->TRANSATLANTIC POLITICS, pushing their very own goals !!
    Meaning; Defeat ‘evil Putin’ regardless how and then plunder RUS as much as possible*. So propagenda is the brandnew Emperor without
    cloth but especially WESTERN SHEEPLE are too much controlled by corporate media.

    This was totally avoidable !!
    Why giving up the control to a hostile third party? Amidst NST4, BelaRus, COVID & Co. !!?? Why not inviting:»WESTERN EXPERTS» to consult and documenting every step closely for the public eye. (Blood samples, Lab stuff and so on.)

    I didn’t feel any pitty for Mr. N. (cocain, diet pills and whatever more) in all his lying ways. First he harmed himself and then he has been transformed into the perfect VICTIM by third-party players.
    I’m bored by this case also. It’s so bloody predicatable in every way, at every angle. I ponder about such amateurish handling to present it on the ‘silver plate’ of exploitation to those who having a field day right now.
    * Remember:
    The Strangulation of the Russian Economy in the 1990s Was a Deliberate IMF policy (Yeltzin and his american «FRIENDS» !!)
    https://thedailycoin.org/2018/08/02/the-strangulation-of-the-russian-economy-in-the-1990s-was-a-deliberate-imf-policy/

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...