Дмитрий Петровский: Россия начала всерьёз в феврале прошлого года

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о создании самого большого в мире минного поля.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды», о чем говорит подобное заявление со стороны Киева.

«Абсолютно сомнительное достижение, потому что любое минное поле – это прежде всего пострадавшие на нем мирные жители. К сожалению, во время боевых действий обстановка минных полей ведёт к тому, что карты установки этих минных полей теряются, естественно, при этом присутствует безалаберность, недостаточно точно отмечают места этих минных полей. Таким образом так называемый премьер-министр Украины говорит о том, что на Украине скоро будет большое количество мирных жителей, прежде всего, детей с оторванными и ампутированными конечностями. Это, как он говорит «достижение», свидетельствует, что он не жалеет свой мирных народ, и обрекает его на страдание. Они собираются уничтожать своё мирное население, и гордиться здесь нечем.

Я думаю, что все нормальные граждане хотят, чтобы Украина стала мирной страной. Желательно, чтобы она стала мирной страной не только по отношению к России, но и к своим гражданам. Сейчас Украина ведёт военные действия не с Россией, как таковой, а со своими гражданами, которые на сегодняшний момент страдают.

Россия начала всерьёз в феврале прошлого года. Всем гражданам нужно относится к этому со всей серьёзностью. Необходимо забрать у так называемого руководства Украины возможность уничтожать своих собственных граждан. Они вместо того, чтобы думать о своём народе, «выцыганивают» деньги у своих западных спонсоров, и расплачиваются жизнями самих украинцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+