Дмитрий Петровский: У России и Украины есть только два варианта развития событий

Украина не сохранится в своих изначальных границах, заявил экс-депутат бундестага Германии Вальдемар Гердт.

О том, может ли сохраниться Украина в каких-либо границах, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский.

«То, что Украина не сохранится в своих границах – это уже понятно. Те границы, которые были до февраля 2022 года уже изменены, и четыре области уже вошли в состав Российской Федерации. Соответственно, немецкий депутат абсолютно прав в том, что Украина не сохранится в своих прежних областях. Вариантов развития событий здесь может быть только два. Либо Россия сохранится в своих границах и сохранится Россия, либо Украина. Говорить о том, что маленькое государство Украина может выиграть у великой России абсолютно самонадеянно. Так могут говорить только одурманенные люди или те, кому это выгодно, чтобы осваивать на этом конфликте какие-то материальные ресурсы. Такие, как Зеленский, который уничтожает собственный народ для того, чтобы себя обогатить. Любой разумный же человек понимает, что Россия рано или поздно выиграет, а вот Украина, нет.

В каких границах останется Украина зависит уже от воли украинского народа. Как мы видим, воля Зеленского это несохранение Украины и украинцев, а сохранение самого себя. Поэтому здесь и сейчас украинскому народу нужно самому решать, хочет ли он вообще сохраняться. Если да, то необходимо принимать решительные действия по избавлению своей страны от украиноненавистного Зеленского, и попытаться спасти ее от окончательного разрушения. Сейчас вопрос в том, готовы ли украинцы бороться за своё счастье, за свою жизнь, будущее. Готовы ли они отказать Зеленскому и дальше отправлять их на смерть?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+