Дмитрий Петровский: Сейчас создаются дроны, которые будут иметь возможность преодолевать систему ПВО

Если Россия продолжит свою политику, количество взрывов на ее территории будет только увеличиваться. Об этом заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.

Политолог Дмитрий Петровский поделился с читателями «Журналистской правдой» своим мнением на этот счёт.

«Это говорит о том, что Украина не собирается заканчивать дело миром, а воевать до последнего украинца. Украинская власть не хочет рассматривать каких-то мирных инициатив, а хочет одного, убивать людей.

Киевский режим не планирует выполнять свою основную функцию – защиту своих граждан. Это первое, о чем говорит секретарь СНБО. Следующее, несомненно, у украинских фашистов есть дальнобойное оружие. Они реально понимают, что это дальнобойное орудие не будет иметь возможность в массовом порядке преодолевать системы ПВО. Не секрет, что у них есть советские ракеты «Точка У» и система «Гром-2», которая была разработана на Украине в последнее время. Все эти системы в принципе достаточно дальнобойные, кроме того, они заявляют о том, что они сейчас создают при помощи специалистов разных стран дроны, которые будут иметь возможность преодолевать систему ПВО. Они медленно и низко летят, и современные системы ПВО, которые находятся на боевом дежурстве, испытывают сложности в задержке подобных дронов. Это говорит о том, что уже сейчас Украина имеет возможность атаковать наши дальние цели, но они понимают, что у них это будет плохо получаться, при этом эти пуски достаточно дорогостоящее. Подготовка этих установок тоже. Из-за этого они не стремятся их использовать, потому что это экономически не выгодно. Также не выгодно и применение Patriot, а экономика во время боевых действий в любом случае играет в этом большую роль. На сегодняшний момент, Украина обладает необходимыми технологиями, вооружениями, но так как это экономически не выгодно, они это не делают.

После агрессивных нападок на нашу страну, заявлений о том, что они собираются сделать, я считаю, что необходимо усилить и продолжить удары по промышленной, энергетической структуре Украины. Все потому, что эти удары позволят защитить наших граждан от возможных ударов, о которых говорят украинские фашисты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+