Дмитрий Петровский: Тех, кто выступает против нашей страны нужно лишать гражданства и депортировать

В Подмосковье задержан сотрудник оборонного завода по подозрению в госизмене, об этом сообщила ФСБ. По данным спецслужбы, мужчина передал на Украину фотографии чертежей боевой авиационной техники.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какие меры необходимо принимать в случае с предателями Родины.

«То, что их могут арестовать и дать срок, они знали, когда совершали свои преступления. На мой взгляд, должны быть не просто аресты, а достаточно суровые приговоры, как тому же Ивану Сафронову. У тех, кто совершает такие преступления должны быть реальные страхи и понимание, что за них заступаться не будут. Должны быть не только аресты рядовых исполнителей, как, допустим, этого конкретного инженера, но и системных либералов. Это нужно для того, чтобы рядовые исполнители, которые допущены к гостайне, видели, что их никто прикрывать не будет.

К радикальной мере в виде депортации из страны отношусь положительно. Считаю, что все те, кто выступают против нашей страны, должны лишаться гражданства, ибо гражданство России – это не право, а привилегия. Думаю, что нам необходимы изменения в наши федеральные законы, чтобы они допускали лишение гражданства тех людей, которые позволяют себе выступать против нашей страны, как тот же самый Галкин, Ургант, Макаревич. Это будет уроком для всех граждан, которые сейчас планируют свои преступления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+