Дмитрий Петровский: У Навального лекарственная ломка

Продолжается суд над Алексеем Навальным по делу о клевете по отношению к ветерану Великой Отечественной войны.

Доктор медицинских наук, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский прокомментировал для «Журналистской правды» поведение Алексея Навального во время судебного заседания.

«Я внимательно слежу за процессом. Поведение Навального говорит о том, что он находится в истерике. Я не могу его осмотреть физикально и, следственно, поставить диагноз, но у него, несомненно, наблюдаются приступы истерической и панической атаки. Навальный не знает, что говорить и как вести себя дальше. Из-за этого Алексей впал в истерику и демонстрирует такое поведение на  суде, которое даже для начинающего политика, понимающего настроения россиян, отталкивает от него. Навальный находится в дикой истерике, в непонимании происходящего и в страхе от того, что срок неминуем. Скорее всего, остаток своей жизни он проведет там, где ему и положено – на исправительных работах, а не выступая на трибунах, не собирая деньги с людей, чтобы потом великолепно отдыхать на зарубежных курортах.

Я неоднократно давал «Журналистской правде» интервью о том, что инсценировка «отравления» – это передозировка психостимуляторами. На Западе их широко применяют, они разрешены в спецкомандах, их принимают «звезды» и политики. Они являются мощными стимуляторами, но вызывают сильное привыкание. В России они запрещены. Есть, правда, обходные пути, например, подобные стимуляторы входят в состав корма для рыбок. Можно купить в таком качестве и принимать как психостимулятор. Правда, его легко передозировать.

Симптомы Навального, с которыми он попал в больницу в Омске, очень схожи с симптомами передозировки психостимуляторами. Когда он был в Германии, то наверняка имел свободный доступ к этим препаратам. Именно этим объясняется его быстрое восстановление. Навальный слишком быстро для «отравления» стал вести активный образ жизни: путешествовать и снимать фильмы.

Алексей думал, что вернется в Россию, снова получит домашний арест и продолжит принимать психостимуляторы. В тюрьме их никак не получить. Сейчас у Навального в том числе лекарственная ломка. Но больше всё-таки – страх и понимание дальнейшей судьбы, состояние, близкое к маниакальному психозу.

Если бы была только ломка, то Навальный ушел бы в грусть-тоску, замкнулся, а у него присутствует истерия, всё это вместе дает маниакальный психоз, что мы сейчас и наблюдаем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Дмитрий Петровский: У Навального лекарственная ломка

  • Slzv0

    Какая лекарственная?
    Наркотическая точнее будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+