Дмитрий Петровский: У Навального типичный бред преследования

Блогер Алексей Навальный записал видео, в котором рассказал о том, что для его «отравления» была создана целая группа. В видео он сослался на журналистское расследование Bellingcat по этой теме. Примечательно, что всякий раз, когда условный запад не в состоянии предоставить юридически приемлемое доказательство обвинений, которые он предъявляет, он обращается к подобным журналистским расследованиям, основанным на неподтверждённых данных и домыслах.

Ярославский депутат, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский в комментарии для «Журналистской правды» отметил, что Навальный уже проявляет все признаки типичного бреда преследования.

«Мне, как врачу, очень грустно наблюдать распад личности Навального. Он плохой гражданин, мошенник и уголовник – но человек.  Его выступление о существовании какой-то тайной группы, по его отравлению, целого департамента – это типичный бред преследования.

Здесь нет никаких сомнений у меня, прежде всего, как у врача. Формирование паранойяльного бреда преследования, часто бывает после перенесенного состояния беспомощности в условиях реанимации при недостаточной квалификации персонала. У меня немецкая клиника всегда вызывала опасения в плане подготовки ее персонала, ещё когда этого пациента отправляли в руки его кураторов из числа сотрудников западных спецслужб. К тому же, его психика была сильно подорвана длительным употреблением психоактивных веществ.

Поэтому я, прежде всего, как врач, прошу и требую от руководства Германии, и лично госпожи Меркель обеспечить надлежащее психиатрическое лечение бывшего, надеюсь, гражданина РФ, проживающего в Германии. При этом обеспечить ему бесплатное психиатрическое лечение, которое он, несомненно бы получил у нас в РФ. А не по грабительским ценам, как в Германии. Душевнобольных нельзя обирать – даже в Германии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

11+
11+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+