Дмитрий Петровский: Украина вернёт себе Крым только войдя в состав России

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что Крымский полуостров обязательно снова станет украинской территорией.

Об этом он заявил во время поездки в Херсонскую область, передаёт RT.

«Совсем рядом украинский Крым, и он обязательно к нам вернётся», — сказал Зеленский, отметив, что это произойдёт быстрее, если рядом с Крымом будет «цветущая, сияющая, успешная» Херсонская область.

Депутат муниципалитета Ярославля, доктор медицинских наук Дмитрий Александрович Петровский считает, что у Украины есть только один шанс вернуть Крым – тоже войти в состав России вслед за ним.

«Комик из Украины выступил со смешным заявлением. Ну, по значимости, депутат муниципалитета одной из столиц Русского государства и руководитель незначительного восточноевропейского образования примерно равны, только я не привык смешить людей, а привык лечить людей. Поэтому, чтоб вылечить Зелинского от истерично-манерного клоунства, тоже выступлю с заявлением.

Если Зеленский продолжит в таком духе, то ему не надо забывать, что мы тоже можем поставить вопрос о возвращении Украины в состав России. Сколько там времени Крым был в составе Украины? А сколько Украина в составе России? Вот, то-то и оно: Украина в составе России была куда как больше времени, чем Крым в составе Украины. Чистая логика говорит о том, что Крым может вернуться в состав Украины, только если Украина вернётся в состав России, и никак иначе. И если Зеленский хочет вернуться в состав России, то почему ему бы не обратиться к нашему Президенту? И не попросить? Думаю, мы, братские народы, решим все и без международных площадок. Россия многонациональная страна, и, если в её состав вернётся блудная и заблудшая дочь, она, как мать, ее всегда примет», – считает Дмитрий Петровский.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Дмитрий Петровский: Украина вернёт себе Крым только войдя в состав России

  • Олег

    А не возникнет вопрос о возвращении России в состав Золотой Орды…?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+