Дмитрий Петровский: Уничтожая инфраструктуру, мы принуждаем Зеленского к миру

Россия наносит удары по объектам инфраструктуры Украины в ответ на накачку страны западным оружием и на безрассудные призывы Киева одержать военную победу на Москвой, заявил на заседании Совбеза ООН постпред РФ Василий Небензя.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, в какой момент Запад может остановиться в своих поставках Украине.

«Во время военных действий всегда погибают люди. Соответственно, чтобы победить фашиста Зеленского, нашим войскам нужно или уничтожить его живую силу или каким-то другим способом принудить к миру. Уничтожая фашистскую инфраструктуру, мы принуждаем его к миру. На мой взгляд, это крайне милосердное решение наших властей. Не секрет, что мы можем напрямую уничтожать огромное количество их войсковых соединений, но несмотря на их взгляды, они все равно люди. Поэтому выбор нашего руководства по уничтожению критически важной инфраструктуры Украины говорит о милосердии и добропорядочности, которую мы продвигаем всему миру. В ответ мы хотим услышать от этого мира то, что они понимают наши мирные намерения, и не собираются больше поставлять оружие и финансы режиму Зеленского. Только в этом случае будет 100% поражение Зеленского и его сторонников, и наступит мир, который все так ждут. Как и когда западные контрагенты увидят наши добрые намерения, сказать сложно. Временами они пытаются не видеть очевидного, как они не обратили внимание на фактор ужасающего расстрела наших военнопленных. Просто проигнорировали его. По большому счету, они должны обратить на это внимание. У нас существуют международные организации по правам человека, они вроде бы говорят, что за все хорошее, но старательно закрывают глаза на то, что их политическое руководство говорит им не видеть.

Насколько хватит их широты взглядов на то, чтобы увидеть, что мы с мирными намерениями осуществляем свои действия, зависит от того, как скоро они начнут ощущать последствия своих действий на Украине в своих странах. Чем быстрее начнётся экономическое, социальное, политическое возмущение народов этих стран, тем быстрее власти увидят это и поймут, чем их политика чревата для всего мира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+