Дмитрий Петровский: В этом случае мы увидим реальную агонию режима Зеленского

Киевский режим решил с 1 октября ставить на военный учёт женщин, в том числе беременных и тех, у кого есть малолетние дети. Об этом сообщил Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, к чему может привести подобная политика Зеленского.

«Не думаю, что это финальная стадия. Уже говорил о том, что кураторы Зеленского в США, к сожалению, приняли решение сражаться до последнего украинца и украинки. Поэтому финальная стадия режима Зеленского начнется тогда, когда американское профашистское правительство Байдена перестанет поставлять ему вооружение и деньги. В этом случае мы увидим реальную агонию. Пока у Зеленского есть жители, он будет всех их отправлять на убой. Сейчас не сама финальная стадия, а подготовка к ней. Причем, он понимает конец своего фашистского государства и готовится к тому, что он долго будет получать помощь от фашистов из Америки и Европы. Соответственно, это поможет ему продлить свою власть.

Как я вижу, Зеленский пошел дальше своих учителей из фашистской Германии. Если те призывали только подростков мужского пола, то он решил призывать не только их, но и женщин. Зеленский позволяет себе даже то, что не позволял себе Гитлер. Думаю, он скоро начнет объявлять военнообязанными и детей, и новорожденных. Соответственно, по фашистской традиции готовить живые бомбы из детей, которые будут использованы им в различных террористических актах против наших и собственных мирных граждан».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+