Дмитрий Петровский: В случае победы Байдена надо не признавать выборы в США

При подсчёте голосов в «спорных» штатах на президентских выборах в США вчера были замечены весьма подозрительные тенденции.

Внезапно стало известно, что на почте «потерялись» аж 300 тысяч бюллетеней – всей пачкой за Байдена, разумеется. Штаты, где была высока вероятность победы Трампа, затягивали подсчёт голосов по максимуму, учитывали голоса умерших много лет назад людей. На графике подсчёта голосов внезапно отразился неестественный рост количества бюллетеней за Байдена

После этого острые на язык пользователи интернета даже стали шутить о масштабных фальсификациях на выборах США.

В общем, волеизъявление народа самой демократической страны на свете вдруг превратилось из высшей ценности в шоу. Никакое мнение народа Демократическую партию США не интересует, если оно расходится с её интересами.

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Александрович Петровский в комментарии для «Журналистской правды» отметил, что США лишь подтверждают то, что было очевидно ещё на прошлых президентских выборах – демократии в стране нет.

«Ещё в прошлые выборы в 2016 году было понятно, что демократии в США нет. И эти выборы подтверждают наглядно, что та система выборов, которую наши же либералы нам всем навязывают как принципиально демократическую, самую лучшую, оказалась самой большой ложью. И её Америка, как и свои доллары, навязывает всему миру.

Нужно избавляться от остатков навязанной нам долларизации и «демократизации», которые мы принимали долгие годы и налаживать свою, более честную, более правильную систему. Чтобы именно Россия была примером для Америки, а не наоборот», – сказал депутат.

В послевыборных разборках и оспаривании результатов страна может увязнуть надолго. Дмитрий Петровский отметил, что им предстоит потратить немало денег на юристов, чтобы добиться определённости:

«В США прописаны достаточно запутанные правила [для выборов и оспаривания их результатов, – прим.ред.]. Они ещё больше запутают то, что у них сейчас происходит. Они уже обогатили своими выборами, на которые было потрачено около 50 миллиардов долларов, очень сильно различные СМИ и агентства, которые занимаются пиаром и политтехнологиями. Сейчас они обогатят и юристов. Думаю, на сумму, сопоставимую с 50 миллиардами долларов. Будут судиться и рядиться долгие месяцы для принятия решения, которое, в принципе, можно было принять гораздо честнее, не допуская всех тех не совсем честных поступков, которые они совершают в разных штатах своей страны», – сказал депутат.

«Нам, депутатам России, надо дать симметричный ответ американским демократам на вмешательство их оголтелых ставленников в выборы в Белоруссии и отказаться признавать выборы в США, в случае победы таким нечестным путем Байдена. Это будет лучшей санкцией в отношении США. В то же время это оставляет внешнеполитический маневр нашему Президенту», – добавил Дмитрий Петровский.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Дмитрий Петровский: В случае победы Байдена надо не признавать выборы в США

  • Алексей Ф.Stepnyak

    В случае победы Трампа результаты выборов тоже признавать не нужно.
    Просто не признавать ЛЮБЫЕ результаты, и выражать свою бесконечную “озабоченность” и “озадаченность” непрозрачными выборами с массовыми фальсификациями в отсутствие наблюдателей…

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+