Дмитрий Петровский: Вот когда начнется агония киевского режима

Президент Украины Владимир Зеленский намерен «не допустить повторения Минских соглашений», утверждая при этом, что «обещаниям России нельзя верить».

Политолог Дмитрий Петровский поделился с читателями «Журналистской правды» о том, почему любое соглашение с Зеленским не будет иметь смысла.

«Когда киевский режим перестанут поддерживать ресурсами западные контрагенты – вот когда начнется его агония. По большому счету агония была и в 2014 году, сейчас мы видим гниющий труп, который, к сожалению, поддерживает большое количество стран. Говорить о распаде фашистского режима еще рано. Они имеют достаточно много ресурсов за счет того, что им помогают западными страны.

Соглашение с Зеленским может быть только одно – это его капитуляция, дальнейший суд и справедливый приговор. Ничего другого в данном случае быть не может. Он упоминает «Минские соглашения», которые мы всеми силами пытались соблюдать, в отличии от него. Заключать соглашение с ним снова, чтобы был «Минск-3» или «Стамбул-4»? Это бессмысленно. Здесь возможно лишь подписание договора о капитуляции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+