Дмитрий Петровский: Все видели, что они сделали с Крымским мостом и знают о Курской АЭС

В Херсонской области задержали диверсантов СБУ, готовивших теракт.

О том, почему Украину так раздражают люди, которые встали на сторону России читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский.

«Это их естественная реакция, потому что они считают людей, которые отстаивают право на свободу выбора – своими врагами. Тех, кто сейчас выступают на стороне фашистской Украины это раздражает. На сегодняшний день в «демократическом» мире принято иметь только одно мнение, то, которое устраивает руководство США. 

Эти самые «демократичные» власти США, считают, что нужно уничтожение тех людей, которые высказывают отличное от них мнение. Штаты это не раз демонстрировали. У всех на слуху пример Югославии. Они были за это наказаны путём тотальных бомбардировок. Также и в Ираке, Ливии. В принципе можно перечислять этот список долго и упорно. 

Сейчас украинские власти демонстрируют полное подчинение мнению США, поэтому все те, кто выступают против них, воспринимаются ими, как враги. По указке кураторов из США, естественно, украинские фашисты будут пытаться этих людей уничтожать. Все видели, что они сделали с Крымским мостом. Наш Президент также неоднократно упоминал, что они пытались повредить линии Курской АЭС. Все видят, что они сейчас совершают террористические атаки на освобождённых территориях. Никакой попытки в плане того, чтобы как-то договориться с нами о прекращении террора, фашисты на Украине не предпринимают».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+