Дмитрий Петровский: Я бы прописал Байдену курс российских препаратов для мозга

Президент России Владимир Путин предложил американскому коллеге провести онлайн-дебаты в пятницу или понедельник, однако из администрации Джо Байдена поступил отказ, мотивированный занятостью главы Белого дома.

Владимир Путин предложил такой формат коммуникации после того, как Байден утвердительно ответил на вопрос журналиста, считает ли он российского президента убийцей.

Ярославский депутат, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский в своей заметке для «Журналистской правды» выразил мнение, что отказ Байдена от дебатов связан с тем, что их итог заведомо понятен: американский лидер проиграет.

«Я не удивлен тем что Байден отказался от дебатов с нашим Президентом. Все-таки возраст берет свое. Во время избирательной кампании Байден уже участвовал в дебатах с Трампом, который, конечно, не такой сильный политик, как наш Президент, но точно умнее и моложе своего конкурента Джозефа. Теперь, очевидно, у Байдена нет сил на дебаты с Путиным.

Когнитивные возможности, в таком престарелом возрасте ограничены, особенно когда они и в более молодом были не высоки.

Для подготовки к дебатам я бы рекомендовал Байдену в течении месяца принимать нормальные российские лекарства, ибо состояние западной фармакологии вызывают у всего мира опасения после скандала с некачественными вакцинами от Pfizer и AstraZeneka.

Как врач я бы ему прописал хорошие проверенные российские препараты для лечения старческих когнитивных нарушений, как у Байдена. Думаю, пропив курс, он сможет хотя бы связно отвечать на вопросы нашего Президента на дебатах.

Если у Байдена есть проблемы с приобретением этих препаратов, то я, несмотря на мои личные санкции в отношении него, куплю эти препараты и вышлю ему их, ибо санкции санкциями, но милосердие к больным для врача главное.

Ну и если Байден откажется от проведения лечения и дебатов, то думаю всем нам, и прежде всего его избирателям, логично считать Байдена political corpse – политическим трупом. Раз уж наш Президент – это T-killer».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Дмитрий Петровский: Я бы прописал Байдену курс российских препаратов для мозга

  • Василиса

    Боюсь, что препараты ему уже не помогут, а пересадку мозга делать еще не научились. Остается или оставить для веселья, или применить панацею от всех заболеваний мозга-гильотину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+