Дмитрий Петровский: Западные спецслужбы лишили Зеленского доступа к злоупотреблениям психотропными препаратами

В Киеве задержали поставщика наркотиков, который снабжал депутатов «Слуги народа» кокаином. Об этом пишут украинские СМИ.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о чем может говорить произошедшее событие.

«Подобное говорит о двух вещах. Произошло демонстративное задержание личного «пушера» в партии, которая в принципе избрала президента Владимира Зеленского. Это говорит о том, что в Киеве начался дележ власти. Различные кланы внутри самой власти фашистского режима в Киеве пытаются найти какие-то выигрыши, и играют они уже непосредственно против Зеленского. На мой взгляд, это самое главное, что можно подчеркнуть из задержания дилера партии «Слуга народа».

То, что они явно действуют в состоянии измененного сознания – это наглядно видно уже последние шесть месяцев. Если бы эти личности находились не под влиянием психотропных препаратов, они бы уже давно «скинули» власть Зеленского, и попытались бы заключить с нами мир. Без глушения инстинкта самосохранения какими-то психотропными препаратами, то, что и делает сейчас режим Зеленского, просто невозможно. В принципе было несколько случаев, когда мы видели, как сам Зеленский и его партия употребляли какие-то вещества, и даже в состоянии измененного сознания он выходил в эфир. В последнее время его видимо взяли под более тесный контроль западные спецслужбы, видимо лишили его возможности злоупотреблять психотропными препаратами или же выходить под ними в эфир. Мы не слышим скандалов, но это было буквально 3-4 месяца назад, и то, что его партия менее контролируется западными спецслужбами в плане потребления говорит о том, что все, кто там у власти находятся под воздействием тех или иных препаратов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+