Дмитрий Петровский: Зеленский использует опыт инсценировки в Буче

Украинский президент Владимир Зеленский признал, что поставки западных танков не изменят ситуацию на Украине.

О том, говорит ли это об осознании поражения Зеленским, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский.

«Думаю, что Зеленский в данном случае использует старый проверенный трюк всех мошенников. Он притворяется нищим и убогим, чтобы выторговать себе что-то побольше. Поэтому рассчитывать на то, что Зеленский начал понимать, что проиграет и лишиться всего, не стоит.

Наверняка он имеет определённые планы и надеется, как можно дольше продержаться, и продавать жизни украинцев, и как можно больше зарабатывать лично себе денег. Поэтому он тщательно и старательно давит на жалость европейских, американских жителей, чтобы достичь, как можно большей поддержки и финансирования от них, изображая крайне низкую степень своей боеготовности, поддержки армии. Не секрет, что Зеленским применяется опыт той же самой инсценировки в Буче, которую они устраивали, она была направлена на то же. В принципе все поведение Зеленского – это актерская игра, чтобы разжалобить, и добиться новых подачек со стороны Америки и европейских стран».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+