Дмитрий Петровский: Зеленский может закончить жизнь, как Гитлер, самоубийством

Украинские издания пишут, что президент Украины Владимир Зеленский лишит гражданства олигарха Игоря Коломойского, сопредседателя партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Вадима Рабиновича и главу территориальной обороны Днепропетровской области Геннадия Корбана.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлена зачистка киевского режима.

«Это естественный процесс. Если вспомнить историю, то, когда Гитлер терял свою власть на него, увеличивались покушения. Организовывало эти покушения ближайшее окружение. Видимо Зеленский, как такой же фашистский диктатор, как и Гитлер, читал историю, в которой об этом подробно рассказано, сделал соответствующее выводы.

К сожалению, для него теряет власть и для того, чтобы попытаться удержаться, ему нужно избавится от каких-либо рычагов опасности в своем же окружении. Именно поэтому был уволен глава СБУ, как один из важнейших силовиков, хотя он является его другом детства. Зеленский понимает, что он представляет для него реальную опасность. Поэтому же была уволена и генеральный прокурор, которая является человеком со значительным силовым ресурсом. Сейчас он дошел до зачистки менее опасных олигархов, которые имеют огромные материальные ресурсы, чтобы организовать смещение и покушение на него. Соответственно, он пытается спасти свою власть и жизнь таким стандартным методом, которым пользовались все фашистские диктаторы. Муссолини, пытался зачистить свое окружение. Тот же Гитлер пытался сохранить власть и уберечь свою жизнь, зачищая свое окружение, но это тоже ему не помогло. Он был вынужден закончить свою жизнь самоубийством, как я думаю, закончит и Зеленский».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+